Итоги лета и переезда в Киев, а также парочка планов на осень.

summer-2015-10

В своё время я прочла очень много книг по тому, как вести блог. Ну как много, пять или шесть штук и огромное количество статей. И в каждой было написано, что если ты не можешь активно заниматься жизнью блога и пропадаешь на какое-то время, ни в коем случае нельзя извиняться перед читателями, стоит просто вернуться как ни в чём не бывало. Но мне честно безумно жаль и безумно было грустно это лето без Анны Хлеб и без вас, сказочных ребят, которые меня читают и комментируют. Так что извините меня за исчезновение, и ура, я вернулась!

Сейчас расскажу (сумбурно, но как есть), что было и почему меня не было. А также что будет дальше.

summer-2015-9

Как многие из вас знают, в этом мае я переехала из Москвы в Киев, чтобы жить, работать и быть с любимым мужчиной (что уж тут говорить). Это решение назревало давно и всё равно мне было удивительно, что я решилась и сделала это. Я нашла квартиру, совершенно сказочную, неподалёку от моей невероятной работы, Мама Хлеб подарила мне для неё подушечки и полотенца, голубую мыльницу и поднос с малинками. Я купила цветы в горшках и формы для кексов.

summer-2015

summer-2015-1

А потом эйфория прошла, и оказалось, что в этом всём нужно жить, заводить новых друзей и связи, как-то проводить выходные и вечера. Я сходила на несколько отличных вечеринок, провела вместе со сказочной Марианной одну сама, нашла бар своей мечты возле дома, освоила пляж в пятнадцати минутах ходьбы от работы. Провела лекцию про бурлеск, сделала две красивых съёмки с девочками-фотографами. Съела тонну помидор.

summer-2015-8

summer-2015-7

А потом мы расстались с мужчиной, который какое-то время назад казался мне самым невероятным человеком на свете, а в итоге оказался, ну, просто человеком, с непонятной для меня системой ценностей (об этом, может быть, позже) и с которым мне перестало хотеться быть вместе. Странно, как живёшь в тёплом гнезде из любви и фантазий, которое сама себе возводишь, а потом, однажды утром, просыпаешься и понимаешь, что всё, что осталось от этого гнезда — это разочарование и какая-то удивительно новая жалость. И с этим — жить дальше, приходить в себя и понимать, что нет ничего странного и страшного, никаких предательства и драмы. Ну вы знаете, как это бывает. Это процесс.

summer-2015-5

summer-2015-6

Лето закончилось, закончилась целая эпоха, длившаяся два с половиной удивительных и насыщенных года, и я оказалось в самом начале чего-то нового, что мне самой ещё предстоит придумать и осмыслить.

summer-2015-3

summer-2015-4

Поэтому в ближайшее время я снова с вами, и вот они — мои планы:

  • Новая рубрика про шопинг,
  • Новая рубрика про рукоделие,
  • Миллион рецептов от Мамы Хлеб,
  • Новые путеводители из серии «5 вещей, которые не стыдно сделать в….»,
  • Тусить с киевскими блогерами,
  • …и всякое такое.

Ну и главное — взять себя в руки наконец.

Буду в Москве в первую неделю октября, давайте встречаться!

Спасибо, что вы со мной! Я наконец вернулась! Обнимаю,

Аня и Хлеб.

summer-2015-2

Реклама

Итоги лета и переезда в Киев, а также парочка планов на осень.: 7 комментариев

  1. Ой, Аня, какая радость снова читать твои посты! Правда, это такая помощь в борьбе с осенней печалью) А по поводу твоих планов: я помню, еще когда в первый раз года 2,5 назад пришла на твой мастер-класс по прическам, как меня поразили твои знания истории моды и стиля жизни прошлых эпох. Чувствуется, что за этим стоят тонны статей, книг и фильмов. Мне кажется было бы здорово, если бы иногда ты делилась этими знаниями в блоге. Впрочем, ты это уже делаешь и наверняка планируешь подобные посты, но я решила все-таки еще раз об этом сказать))

    Нравится

  2. Аня, как же хорошо что ты вернулась к АннеХлеб. Мне очень не хватало твоих кино обзоров, да и в целом твоих постов…(PS хотелось бы узнать твое мнение о фильме Age of Adaline)
    Ты очень энергичная и яркая девушка, у тебя обязательно все будет хорошо😘

    Нравится

  3. Приходите на линди, или на блюз, или на ВКС, или — какие только подвернутся вечеринки и занятия, всё будет веселее! И обзаведётесь кругом друзей-знакомых в Киеве. У нас хорошо, правда 🙂

    Нравится

  4. Аня, хорошо, что ты вернулась! Ура! Приятно читать твой блог и заряжаться положительной энергетикой)) аффтар, пишы исчо:))))))

    Нравится

  5. Ура, ты вернулась и нас ждут новые классные статьи и красивые картинки! =)
    Пусть осень будет незабываемо-прекрасной :3

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s