Платья — 5 белых платьев для сказочного лета.

5_white-dresses_collageПоследние несколько месяцев мой гардероб не отличается пестротой. Более того, я даже не привезла с собой в Киев никакой обуви, кроме чёрной, две чёрных сумки и не вылезаю из чёрного пальто-кимоно. Ну и по-прежнему не имела возможности разобрать вещи, поэтому ношу то, что лежит на поверхности — чёрное с чёрным. Но с наступлением жары всё сильнее хочется отринуть предрассудки и ходить во всём белом. Всегда.

Для таких как я — подборка пяти белых платьев на каждый день (ну, или на очень суровую свадьбу, но это уже вам решать!).

5_white-dresses_collage

1. Платье-комбинация на тонких бретелях — 2499 рублей, Zara. Я от него без ума, и всё время придумываю в голове новые сочетания с тем, что уже есть. Мне так нравится эта удивительная простота в стиле 1920х — добавить пару блестящих украшений, платок на голову, и вот ты уже настоящая flapper girl.

2. Длинное платье-рубашка — 2999 рублей, H&M. И как насчёт того, чтобы носить его как летнее пальто-накидку, расстегнув все пуговицы? Или наоборот, туго перетянуть ремешком талию и надеть с самыми амбициозными туфлями на каблуке?! Или набросить на купальник на пляже?

3. Платье-футляр для первой красавицы — Zalora, 1610 рублей на Lamoda. Мне кажется, Мерилин Монро его бы одобрила! Носить с простыми сандалиями или амбициозными босоножками на огромном каблуке. Говорить с придыханием и пить только шампанское.

4. Платье на тонких бретелях — Mango 1699 рублей (есть такое же чёрное). Так просто почувствовать себя непринуждённо сексуальной как молодая Брижитт Бардо. Понимаете, о чём я? Взбить волосы, надеть шляпу с большими полями и всем телом впитывать летнее солнце и восторженные взгляды.

5. Платье с бантом — 1499 гривен, Musthave.ua. Как вы могли заметить, мне очень нравится этот бренд простых хорошо сшитых женственных платьев, поэтому я снова и снова не могу не включить в подборку их наряды. Это платье имеет классический крой 1940х — рукав-фонарик, удлиннённую прямую юбку, возможность добавить ремешок на талию или брошку на грудь. Сёстры Эндрюс, мне кажется, с радостью бы надели такое!

Расскажите мне скорее, которое из платьев вы бы надели? Я ну совершенно не могу выбрать!

Реклама

Платья — 5 белых платьев для сказочного лета.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s