Платья — 5 ретро-купальников на это лето.

swimsuits-galore

 

Год за годом я обещаю себе, что вот этим уж летом я точно буду как минимум раз в пару недель ездить на пляж, загорать и, может быть, даже купаться. И, конечно же, каждый год в сентябре я с тоской убираю на дно шкафа купальник, на котором даже не отрезаны бирки, и обещаю себе, что на следующий год вот уж точно.

Но этот год — не такой, ведь я научилась плавать, переехала в новый город с большой рекой и начала отвечать за свои слова. Ну, надеюсь. Так что давайте помечтаем о том, что скоро вода прогреется, установится жаркая погода, и мы каждые выходные будем проводить у воды. Конечно, все красивые и нарядные — в ретро-купальниках. Которые, как известно, прекрасно смотрятся на любой фигуре.

swimsuits-galore

 

1. Раздельный купальник в стиле 1970х$79+$99, ModCloth. Очень красиво выглядит на рыжей модели, но пойдёт абсолютно всем, а особенно девушкам с большой грудью, которой встроенные чашечки окажут поддержку.

2. Цельный купальник с фламинго$128, Albion. Мой фаворит! То, что издалека выглядит как горошек, вблизи оказывается маленькими фламинго. Купальник полностью на подкладке, с встроенными чашечками.

3. Купальник со спущенными плечами — 2 272 руб., Asos.com. Для смелых и отважных — с голой спиной и из тонкой ткани.

4. Зелёный купальник со сборкой$102, Pinup Girl Clothing. Такой в синем цвете есть у Диты Фон Тиз, а это о чём-то говорит. Полностью на подкладке, с косточками, чашечками, из мягкого шелковистого материала. Размер до 4Х. У меня всё.

5. Полосатые плавки с высокой талией899 руб., H&M. Самый бюджетный вариант, который можно сочетать с любым верхом для простого ретро-ансамбля. И очень стройнит, благодаря расположению узора. Очень.

Какой из подборки вам понравился больше всего? Как вы думаете, с чем их можно сочетать, чтобы чувствовать себя ещё красивее?

 

Реклама

Платья — 5 ретро-купальников на это лето.: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s