Итоги апреля.

april-showers

Мне не верится, что апрель уже закончился, хотя я говорю это в конце каждого месяца. Но что поделаешь, если столько всего происходит, что просто не успеваешь следить за течением времени. Апрель для меня был коротким, солнечным и наполненным предвкушением больших перемен. Да, уже на следующей неделе я сажусь в поезд и переезжаю в Киев — с тремя чемоданами платьев, швейной машинкой и (впоследствии) кошкой Вафлей. Новая жизнь!

А пока — мои итоги апреля!

Начнём с самых читаемых записей месяца:

Велонеделя — сделай свою подвязку скромности.

Красота — запахи космоса в апрельской коробочке Perfumist.

Велонеделя — аксессуары для велосипедисток, красота и безопасность.

Красота — самая бюджетная маска для волос.

Платья — 5 весенних платьев в цветочек.

Путешествия — 5 вещей, которые не стыдно сделать в Берлине в друзьями.

Пироги — Крамбл или «ленивый пирог».

petcube-girls

 Смотрите, какие красивые в Киеве девочки!

 Я провела первую тематическую неделю в Анне Хлеб, посвящённую велосипедам, в преддверии киевского ретро-круиза. К сожалению, на само событие я в итоге не попала, очень надеюсь, что со следующим мне повезёт больше. А пока можно посмотреть фотографии на их странице на фейсбуке и вместе со мной пожалеть, что вас там не было. Или вспомнить, как там было здорово.  Например, как на фото внизу, которое я взяла со страницы музы Ретро Круиза Марианны (в центре).

April-showers-retrocruise

Я всё же съездила в Киев на 4 дня — чтобы познакомиться со своими новыми коллегами из Sleeper, выступить на пре-пати Ретро Круиза и провести время с сердечным другом (О, пирожные в час ночи! Я знаю, кот, что ты это читаешь, и скажу тебе ещё раз, как же здорово, что мы вместе). Это так удивительно — уезжать из города мечты, зная, что всего через пару недель вернёшься туда, чтобы остаться, и что скоро в любой момент сможешь прогуляться по Пейзажной Аллее или выпить абсурдно дешёвого и вкуснейшего кофе прямо через дорогу от нового офиса. И пирожные в час ночи. И нежность. Это волнительно и волшебно.

berlin-adventures-3

Мы с московскими подругами Леной Космос и Алей съездили на три дня в Берлин, и ребята, как же было хорошо! Удивительно, насколько много нового можно увидеть в уже привычных вещах и местах, когда путешествуешь с друзьями. Я так благодарна девочкам за то, что напомнили мне об этом.

the-perfumist-review-april-1

Впервые в жизни я, как настоящий блогер, получила что-то для обзора, и это было очень лестно. Девочки из Perfumist дали мне примерить свою ежемесячную подборку селективного парфюма, на этот раз посвящённую космосу. Как будто знали, что в детстве я больше всего мечтала стать астрономом, пока не решила, что у меня нет способностей к точным наукам!

april-beauty

Это — старое фото, но очень любимое. Но речь не об этом. Есть такие люди, на которых почему-то держится весь наш мир (или ощутимая его часть). С которыми мы можем видеться раз в год, и на бегу, или очень кратко, но которые кажутся всегда очень близкими и важными. На прошлой неделе, в неравной борьбе с раком, мы потеряли сказочно красивую, умную, талантливую и безоговорочно честную Иру Данилевскую. Вот именно эту томную брюнетку на заднем плане. Художницу. Обладательницу самого невообразимого чёрного гардероба, прямолинейного чувства юмора и человека, который показал, как весело можно смеяться в хосписе. Самые горячие вечеринки этой весны были именно в её палате, ребята. Страшно, когда начинают умирать твои ровесники, но вместе с тем очень сильно хочется теперь проживать каждый день ещё и за неё — в радости, любви и счастливом труде. Ну и памяти, конечно.

may-plans

И немного о планах на май.

Ааааа! Я переезжаю уже на следующей неделе, чемоданы не собраны, билеты не куплены, кошкины прививки не сделаны (хотя она поедет ко мне только в июне). Но Анна Хлеб будет живее всех живых! Вот она, великая сила запланированных записей.

В мае я буду много писать о кино, нагоняя апрель, когда я слишком была занята по пятницам. Покажу список своих любимых винтажных магазинов по всему миру (не пропустите!). Буду печь пироги на незнакомой кухне и из незнакомых продуктов. Расскажу о самом дешёвом способе путешествий по Европе.

…И запущу первую партию рекламных баннеров в блоге. Обещаю, что не буду рекламировать кровельное железо и программы похудения, и что реклама будет ненавязчивой.

easter-cakes-4

Ребята. Спасибо, что вы со мной. Всё только начинается.

Давайте дружитьвКонтакте, Facebook, TwitterInstagramBloglovinPinterest!

 

Реклама

Итоги апреля.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s