Красота — запахи космоса в апрельской коробочке The Pefumist.

the-perfumist-review-april

Признаться честно, я ничего не понимаю в парфюме, но очень хотела бы понимать. Поэтому, когда прекрасные девочки из The Perfumist предложили мне попробовать их апрельскую коробочку и написать о ней обзор, я не могла поверить своей радости. Конечно же, да, ответила я!

The Perfumist — это сервис, подписавшись на который, вы получаете ежемесячно маленькую коробочку с четырьмя микро-флаконами селективного парфюма, который можно примерить, почувствовать и потом, если вы встретите свою парфюмерную любовь, заказать в большем объёме. У каждого выпуска — своя тема, и мне достался Космос, в честь Дня Космонавтики. Представьте себе.

И как же, как же?

the-perfumist-review-april-1

Во-первых, сама коробочка — совсем крошечная и строго по делу. Такого размера, что держа её в одной руке, можно другой осторожно открыть крышку и заглянуть внутрь. Мне кажется, именно такого размера должен быть подарок для человека, которого вы не очень хорошо знаете, но очень хотите порадовать — его легко развернуть без излишней неловкости. Или для кого-то, у кого всё есть, но кого по-прежнему хочется баловать, не захламляя чересчур его полок. Или для себя, потому что нет ничего лучше, чем открывать для себя что-то новое.

Сверху — маленький буклет с прекрасно написанными и остроумными текстами о каждом из четырёх парфюмов и их описание (особенно полезное для тех, кто, как я, сразу радостно бросатется гуглить, что же такое «фужерный аромат»), а также фотография большого флакона. Ну, чтобы сразу представить себе, будет ли он смотреться на вашем туалетном столике и в кадрах инстаграм.

the-perfumist-review-april-2

Ну и наконец — сами 4 маленьких флакона, с крышечками (а значит, его можно положить в сумку) и с пульверизатором (а значит, душить, хехе, батистовые платочки — совсем просто). Все 4 парфюма — совершенно разные, и лично мне оказалось интересно узнать, что мне совсем не нравятся цветочные ароматы, но совершенно завораживают восточные. Хотя что уж тут говорить — из тех, что были в апрельском выпуске — Stargazer 7.71 (Yosh), Luna Moon (Ramon Molvizar), Lithium [3LI] (Nu_Be), Equation (Fueguia 1833) — мне больше всего понравился последний, аромат, который совсем не производит впечатления духов. «Уголь, озон, горячий металл» — запах для путешественников и искателей приключений и посвящение Циолковскому.

Мне очень нравится идея сервисов по подписке, потому что они позволяют нам попробовать что-то новое, не прикладывая к этому больших усилий. Это во-первых. А во-вторых, это всегда — сюрприз, и в нашем взрослом мире вишлистов и запланированных списков всегда очень не хватает сюрпризов.

Ну и в-третьих, в этом конкретном случае, селективный парфюм — это всегда какая-то новая история, которую интересно примерить на себя прежде, чем потратить на неё достаточно большую сумму денег. Очень здорово, что есть такая возможность.

Большое спасибо The Perfumist за коробочку, и я очень надеюсь, что у вас ещё долго не иссякнет страсть открывать и комбинировать. Ура!

Реклама

Красота — запахи космоса в апрельской коробочке The Pefumist.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s