Платья — 5 весенних платьев в цветочек.

she-s-wearing-flowers-all-year-round

 

Платья в цветочек — это одна из самых сложных вещей в любом гардеробе. Одно неловкое движение — и вы выглядите в нём как бедная родственница из деревни или как бабушка-старушка в ситцевом халате. Но мало что может быть настолько романтичным и женственным и придать образу очаровательную хрупкость. Раз уж весна, похоже, пришла на самом деле, самое время убирать в шкаф всё чёрное и шерстяное, и расцветать!

Так что сегодня предлагаю вам подборку из 5 недорогих и красивых платьев в цветочек на любую фигуру и (почти) любой кошелёк.

she-s-wearing-flowers-all-year-round

 

1. Тёмно-синее платье с воротничком и вышитыми цветамиConcept Club, 2 999 рублей. Не совсем в цветочек, но очаровательно строгое и простое. Ничто не помогает выглядеть свежее и бодрее так, как белый воротничок. При условии, конечно, что он — идеально чистый. Узкий ремешок, продаваемый в комплекте, сделает визуально уже талию любого размера.

2. Летящее шифоновое платье с рукавами-крылышкамиModCloth, $95. Подборка цветочных платьев на Modcloth состоит из более, чем 300 моделей, но это — самое универсальное. Такой крой хорошо выглядит на девушках с тяжёлыми бёдрами и тонкими руками, визуально добавляя объём сверху. А крупный узор не будет полнить, потому что сделан в приглушённой гамме.

3. Платье-трансформерOasis, 5 445 рублей. На самом деле это не платье, а костюм, состоящий из платья на бретелях и укороченной футболки. Отлично выделит линию талии даже у тех, у кого она — не самая чёткая.

4. Платье без рукавов, с широкой юбкойLost Ink, 3 290 рублей на Lamoda. Классическая модель в стиле нью-лук, с ярким и крупным узором. Скроет излишний объём в бёдрах у тех, кому кажется, что он есть, а немного завышенная талия скроет мягкий животик. Но это — если вы переживаете из-за того, что поправились за зиму. Если нет — то это — самый удобный и женственный крой, и хорошо смотрится с балетками и лодочками, под пиджак или кардиган, на свидание и на пляж.

5. Платье с баскойTutto Bene, 3 390 рублей на Lamoda. Очень сексуальный крой и очень трогательный узор. Подойдёт обладательницам узких бёдер и длинных ног, баска привлечёт внимание к нижней половине тела и создаст иллюзию объёма.

Сегодня я попробовала подобрать платья под разные типы фигуры. Как вам такой формат? Интересно ли?

Я могла бы посвятить несколько записей тому, как одеваться под разные типы фигуры.

И наконец — какое платье из пяти вам понравилось больше всех?

Давайте дружитьвКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Bloglovin,Pinterest.

 

Реклама

Платья — 5 весенних платьев в цветочек.: 5 комментариев

  1. Отличная подборка) больше всего мне понравилось из concert club и oasis.
    Сегодня, кстати была в befree там тоже не мало цветочных платьев^^

    Нравится

    1. Я стараюсь не включать в обзоры платья из американских онлайн-магазинов, чтобы не искушать никого иметь дело с Почтой России, но это платье — совершенство, конечно)
      Сложно, да? У WordPress, конечно, не самая удобная система. Я надеюсь, что со временем перейду на более простую систему. Спасибо!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s