Итоги марта.

marvellous_march

Ох, сегодня уже 2 апреля, а я до сих пор не подвела итоги марта. Жизнь меняется так быстро, и в ней так много сейчас происходит, что оказывается немного сложно следить за временем. Но обо всём по порядку! Давайте, подведём наконец итоги марта, а потом я расскажу, какие большие перемены ждут меня в апреле-мае!

oh-my-kyiv-2

 

Для начала давайте вспомним самые популярные записи Анны Хлеб за месяц:

Путешествия — идеальные каникулы в Киеве. — самая читаемая запись за всё время существования блога. Конечно, в этом нет моей заслуги, и все, кто проходил по ссылке, ожидали от неё чего-то иного, чем просто воспоминаний о каникулах, написанных в порыве за 15 минут. Благодаря этой записи я получила первые неприятные комментарии в блоге, и это было интересно.

Картинки — цветные волосы и как их добиться. — моя любимая!

3 идеи для подарка на 8 марта.

Платья — с чем носить белую рубашку.

Обзор телефона Meizu MX4

— Кино — Шери (Chéri — 2009)

carrot-cake

 

Кроме краткой, но очень запоминающейся поездки в Киев, весь март я провела в Москве, наслаждаясь тем, что не нужно никуда бежать, и можно ходить в бассейн, читать книги и радоваться хорошей погоде первой половины месяца. Я наконец достала велосипед и несколько раз, пока не похолодало, ездила на нём по делам.

Я открыла новую начинающую группу по бурлеску в МСДК, и у меня просто замечательные ученицы. Это всегда удивительно — помогать женщинам почувствовать своё тело, исправить походку и осанку, учить их двигаться плавно и красиво. Удивительно, потому что от меня не требуется ничего, кроме пары советов и нескольких ободряющих слов, чтобы женщины вспомнили и снова сумели то, что и так могли. Всегда очень интересно обсуждать вещи, которые для меня уже давно кажутся очевидными, и смотреть на них с новой стороны. Это — моя последняя группа в Москве (больше об этом — ниже), поэтому она для меня особенно дорога.

flower-crown-how-to-3

 

Я довольно много в своей жизни перепробовала диет, но в этом месяце мне пришлось попробовать самую сложную — полностью отказаться от молока. Не знаю, что это — аллергия на молочный белок или непереносимость лактозы (ха! модная болезнь!), но вот уже 4 недели как я не могу есть никаких молочных продуктов, под страхом очень плохого самочувствия. На самом деле это- очень интересный опыт, который позволяет мне попробовать множество новых продуктов, на которые я бы иначе не обратила внимания — все эти соевые пасты, овсяные дессерты и миндальное молоко. Кстати, не так плохо, как мне сперва казалось!

sleeper

 

В марте я приняла самое неожиданное и большое решение последнего времени — сменить род деятельности и переехать в другой город. Поэтому, 25 числа я устроилась директором по развитию в молодую украинскую компанию Sleeper, которая производит очень красивые хлопковые пижамы. Пока я работаю из дома, но через месяц  переезжаю в Киев, чтобы ходить в уютный офис. У меня ощущение, что я стою в скафандре и готовлюсь выйти в открытый космос, и это — радостно и очень своевременно. Бесконечность — не предел!

Я планирую полностью перебраться в районе 1 мая, и бывать в Москве наездами раз в полтора-два месяца, чтобы проводить время с Мамой Хлеб и друзьями. Путешествия дальше вернутся, но после того, как я освоюсь в новой роли. Надеюсь, что совсем скоро!

flower-power-11

 

И немного о планах на апрель. Мы поговорим о том, как быть туристом в родном городе, посмотрим ещё несколько костюмных фильмов BBC и не только, узнаем, где лучше всего покупать винтаж в Стокгольме. Мы посмотрим на недорогие романтичные платья в цветочек и узнаем, с чем их носить. А ещё — в преддверии того, что я еду в Киев на Ретро-Круиз — проведём первую в Анне Хлеб тематическую неделю, посвящённую велосипедам!

Спасибо, что вы со мной.

И кстати! Давайте дружить в Instagram!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s