Картинки — цветные волосы, и как их добиться.

pony-hair-kyiv-2013

Photo — Ksenjavka, Kyiv, 05.2013 

Из всех трендов последнего времени, касавшихся волос, мой любимый — это окраска в ненатуральные цвета. Тренд, который перешёл из скейт-парков и панк-клубов на красные ковровые дорожки, модные показы и обложки журналов, а потом вернулся обратно на улицу. Мне кажется, что сейчас встретить на улице человека с разноцветными волосами так же нормально, как женщину в брюках. Ну ладно, чуть более интересно.

Я сама проходила с цветными волосами почти два года и закрасила их чёрным только потому, что начала много путешествовать, и стало неудобно подновлять окраску. Если вам интересно, я описала, как самим красить волосы в разные цвета, вот здесь, в моём старом блоге. Сегодня я предложу вам ещё два менее радикальных способа, которые пригодятся тем, кто не хочет всё время ходить как единорог, но сначала давайте посмотрим немного картинок для вдохновения.

pony-hair-1

pony-hair-2

pony-hair-3

Мне очень нравится такое сочетание яркого омбре с естественно-русыми волосами. Очень элегантно и стильно.

pony-hair-4

pony-hair-5

pony-hair-6

pony-hair-7

pony-hair-8

Мои волосы стремительно седеют, и я жду-не дождусь, когда буду седой полностью и смогу ходить, например, вот так. Или краситься в нежно-мятный.

pony-hair-9

Самый красивый и модный в этом сезоне цвет волос — серебристо-серый. Искренне завидую блондинкам, которые могут так покраситься!

pony-hair-10

Мастерская окраска! Так невероятно красиво в распущенном и собранном виде!

pony-hair-10-radmila-rocky-zombie-1

pony-hair-10-radmila-rocky-zombie-2

pony-hair-10-radmila-rocky-zombie-3

Последние 3 фото — моя сказочно великолепная подруга и муза — Радмила Rocky Zombie — фотограф, стилист, бурлеск-артистка, ретро-дива и мудрейшая женщина. Следить за тем, что она творит и в какие цвета красит свои невероятные волосы, можно, например, на странице её ретро-агентства Haunted Cathouse.

Ну и наконец — два обещанных способа сделать ваши волосы разноцветными, но не насовсем.

pony-hair-12-parik

1. Используйте накладные пряди или парик. Качественный парик с разноцветным омбре, например, такой или такой, можно купить на ebay за 20-30 долларов с доставкой из Китая. Пряди или шиньон будут стоить и того дешевле.

pony-hair-13-melki

2. Покрасьте волосы разноцветными мелками или тенями для глаз. Этот способ подходит даже для жгучих брюнеток типа меня, потому что краска наносится на волос только снаружи. Но при этом, конечно же, цвет держится до первого похода в душ или тщательного расчёсывания, и может окрашивать одежду (поэтому я рекомендую его в первую очередь для кос и высоких причёсок).

Чтобы покрасить волосы таким способом, обильно сбрызните прядь лаком и старательно натрите их мелком или тенями, а затем снова сбрызните лаком, чтобы закрепить. Тщательно вымойте руки. Вуаля!

pony-hair-15-anna-hleb

Я сейчас постоянно думаю о том, чтобы вернуться к единорожьим волосам и покрасить пряди сзади на шее в ярко-синий и лиловый, но пока не уверена в собственном намерении, так что, скорее всего, просто закажу упаковку накладных прядей на заколках и посмотрю, как это будет выглядеть.

Традиционно, посмотреть ещё картинки с яркими волосами вы можете на Pinterest.

А как вы относитесь к разноцветным волосам? Красились ли когда-нибудь в какой-нибудь волшебный цвет?

 

Реклама

Картинки — цветные волосы, и как их добиться.: 5 комментариев

  1. Я уже несколько месяцев хочу покрасить часть волос в розовый 🙂 уже присмотрела осветлитель и краску, нашла знакомую, которая покрасит, но передумала красить… Сейчас склоняюсь к цветному спрею для волос.

    Нравится

  2. Анечка, а откуда ты всегда знаешь, о чём я думаю?)
    Но я, все-таки склоняюсь к парикам и прядям. Хотела купить ярко медно-рыжий и разноцветный с растяжкой от рыжего у корней к краплачно-красному, фиолетовому и изумрудно-зелёному на концах.Такой, чтоб косичку заплести можно было, как у девочки на твоей фотке. Думаю, такой придется заказывать. Найти только, кто такой сделает.

    Нравится

  3. Аня, спасибо, что упомянули цветные накладные пряди! Мне как раз и прической хочется что-то сделать, и с цветом слегка поэкспериментировать!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s