Итоги февраля.

february_roundup

Вот это да! Февраль пролетел так быстро, что даже не верится! Казалось бы, этот месяц совсем немного короче всех остальных, но всегда проносится мимо, как будто и не было вовсе. Впрочем, этот февраль принёс нам столько нового — хорошего и разного — что запомнится надолго.

Так что давайте подведём итоги февраля и поговорим о планах на март.

accessorise

Самые популярные записи этого месяца

Путешествия — как наконец заговорить по-английски?

Красота — ода хайлайтеру.

Аксессуары, без которых никак не обойтись.

Картинки — очень красивое бельё.

Платья — 5 способов носить тельняшку.

Кино — Masters of Sex (Мастера Секса).

И мои самые любимые

5 вещей, которые не стыдно сделать в Лондоне.

Пироги — Творожное печенье от Мамы Хлеб.

mama-hleb-superbisquits-1

 

Мы провели первую — и очень успешную! — лотерею, разыграв небольшой набор симпатичных аксессуаров (надеюсь, вам понравилось!!!). Я очень рада, что получила около сотни комментариев и ссылок, и вовсю готовлю следующую, с подарками из Германии.

anna-hleb-berlin-feb-15

Да, кстати, в этом месяце я узнала, каково это — вести блог и писать в него 5 раз в неделю, когда ты в путешествии. Это оказалось непросто, потребовало немалой силы воли и определённой подготовки, которая продлилась пару дней перед отъездом, но я довольна собой.

anna-hleb-berlin-feb-15-tamara-pinco

Я провела 11 дней в Германии — в Мюнхене и Берлине, где выступала и вела занятия, гуляла и предавалась безделью и неге в компании сердечного друга, которого не видела до этого несколько месяцев. Это было так сказочно и волшебно!!! В ближайшие дни я наконец обработаю фотографии из поездки и расскажу о паре открытий.

Мама Хлеб теперь будет писать о пирогах, каждую неделю готовя что-то вкусное и простое. Единственное моё опасение — что после месяца такого сотрудничества мне придётся серьёзно задуматься о том, чтобы больше времени проводить в занятиях спортом. Впрочем, посмотрим.

Кроме того, я наконец купила новый телефон — Meizu MX4 — с очень хорошей камерой, и учусь делать с помощью него космически прекрасные снимки. Если вам интересно, я могу подготовить обзор. Я пользуюсь им уже 4 недели и довольна практически  всем.

avocado-madness-2

 

Этот февраль был для меня самым сложным месяцем за последние несколько лет. В какой-то момент я поняла, насколько не верила в себя и с каким отвратительным снисхождением относилась к собственным успехам и способностям, насколько низко ценила то, что могу и делаю. Насколько моё мнение о себе зависело от — нет, не окружающих — одного человека, который мне дорог и важен в данный момент (и конечно, в разные моменты жизни этот человек — мужчина — был разным, будем честны).

Я поняла, что это совершенно безумно и абсолютно неправильно, но так поступает большинство женщин, которых я знаю. И наконец, я решила, что нужно подать пример, взять себя в руки и наконец стать лучшей из возможных версий себя — уверенной в себе и сосредоточенной, строгой и жёсткой с теми, кто заслуживает этого, внимательной и ответственной с дорогими и любимыми. Мы, женщины — это невероятная сила, которая чаще всего спит, потому что не верит в себя. Я решила наконец проснуться, взять себя в руки и смотреть в первую очередь на тех, кто действительно важен в моём мире — на невероятных женщин, каждая из которых — вдохновение и восторг, а ещё — по-прежнему любить и хранить верность, потому что это так важно и прекрасно, что я даже не могу выбрать подходящих слов, чтобы это описать.

photo 2

И немного о планах на март

Мы поговорим о путешествиях на поезде, ярком макияже (весна же!), о подарках своими руками. О том, как бороться со сложными временами и плохими настроениями. О том, как по полной использовать свой гардероб. О самом красивом городе Скандинавии.

Мы проведём ещё одну лотерею — в честь 8 марта! Готовьтесь!

Я поеду в Киев и Санкт-Петербург и обязательно расскажу о своих открытиях и приключениях.

hiNnFa8trlU

А ещё мы с волшебной девочкой Яной начинаем бизнес по производству сказочно прекрасного и невероятно удобного женского белья. Так что в скором времени вас ждёт описание наших поисков, попыток, успехов и неудач, много фотографий кружева и тканей и размышлений о самостоятельной организации пиара. А также поиски вдохновения, людей и денег. Впереди много интересного!

Спасибо, что вы со мной! Woman power!

Анна Хлеб.

Давайте дружитьвКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Bloglovin, Pinterest.

Реклама

Итоги февраля.: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s