Кино — Проект Минди (The Mindy Project, 2012- )

the-mindy-project-2

Если вы думаете, что я смотрю только сентиментальные костюмные сериалы BBC, то, в общем-то, вы совершенно правы. За исключением того времени, когда я без ума от потрясающего комедийного таланта Минди Калинг. Эта женщина снимает очень смешной и стильный сериал о красивой и непростой жизни врача-гинеколога в Нью-Йорке. С собой в главной роли. С отличными платьями и интерьерами, чередой самых разных (и преимущественно самых странных) бойфрендов. Как «Секс в большом городе», но если бы Кэрри была полной, действительно смешной и с родителями из Индии.

В общем, я очень хочу сказать пару слов о том, почему «Проект Минди» — лучший сериал последних лет.

1. Короткие серии. В современном мире у нас, в общем-то, не всегда есть много времени на просмотр сериалов. Серии «Проекта Минди» длятся 22 минуты, и каждая — это законченная маленькая история со своими проблемами, смешными шутками и красивыми нарядами.

the-mindy-project-1

2. Лёгкий юмор. Бывают такие шутки, когда и хотелось бы, чтобы она была чуть более тонкой и интеллектуальной, но уже и так невероятно смешно. Большинство комедийных моментов супер-очевидны и совершенно очаровательны, поэтому не важно, какое у вас настроение, к концу серии оно точно станет немного лучше. Лично у меня в телефоне сохранена коллекция цитат из Минди, которые я перечитываю в грустные минуты.

the-mindy-project-4

3. Наряды. Если я когда-то научусь сочетать узоры, как это делает Минди, я буду очень гордиться собой. Она всегда одета ярко, смело, немного смешно и очень стильно. Давайте просто посвятим минуту тому, чтобы сполна оценить неоновую юбку на фото выше.

the-mindy-project-5

4. Нельзя сказать, что главная героиня — пример для подражания — она любит еду больше, чем спорт и не всегда внимательна к окружающим. Но её честность и уверенность в себе — это то, чего большинству из нас не хватает. Парадоксально, но полная темнокожая Минди оказывается более уверенной в себе, чем худенькая белая Кэрри Брэдшоу из Секса в Большом Городе.

the-mindy-project-6

5. Эй, ребята, серьёзно! Главная героиня сериала — умная, смешная, красивая полная девушка-врач из Индии. Что вообще может быть интереснее?!

the-mindy-project-7

7. Джеймс Франко.

the-mindy-project-8

Кроме Минди Калинг (The Office), в сериале играют Крис Мессина (Julie & Julia, Vicky Cristina Barcelona), Айк Баринхольц (Neighbors), Адам Палли (Iron Man 3). В каждой серии и исчезают новые лица — от того же Джеймса Франко до тех, кого вы можете знать по сериалу «Офис».

the-mindy-project-9

— The Mindy Project on IMDB

Проект Минди на «Кинопоиске»

Группа вКонтакте, посвящённая сериалу.

А я очень постараюсь не купить себе на распродаже ярко-розовые туфли-лодочки, потому что московская жизнь — это тебе не сериал на FOX.

the-mindy-project-10

 

 

Реклама

Кино — Проект Минди (The Mindy Project, 2012- ): 4 комментария

  1. Я обожаю Минди (Калинг) и Минди (Лахири). Мои отношения с комедийными сериалами складываются из ряда вон плохо — мне не смешно. А вот над серьезными шутками Mindy Project я хохочу от души. Ее нестандартная комплекция в совокупности с нежной привязанностью к еде и запредельной мечтательностью — нечто очаровательное и воодушевляющее. Наряды заслуживают отдельного внимания. Я иногда даже не замечаю полноты и несовершенства фигуры Минди, когда она носит короткие платья, юбки в пайетках и пальто с яркими принтами. Уверенность, жизнерадостность и легкое отношение к жизни у Минди зашкаливают и очень заразительны.

    http://buttercupcider.blog.com/

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s