Аксессуары, без которых никак не обойтись.

accessorise

Как я уже говорила, с моей точки зрения, то, что отличает хорошо одетого человека от человека с безупречным вкусом — это умение использовать аксессуары. Если вы знаете 5 способов повязать платок, вы будете выглядеть стильно и интересно даже несмотря на то, что в вашем гардеробе — одно платье, одни брюки и две рубашки. При этом аксессуаров тоже не обязательно должно быть много, и они совершенно точно не должны быть дорогими.

Сегодня я расскажу о необходимом минимуме женских аксессуаров, имея которые, вы сможете каждый день создавать новый образ и быть подготовленными к любой жизненной ситуации.

accessorise

Сумки

— Большая и вместительная сумка (или рюкзак), такая, в которую при необходимости поместится ноутбук и сменная пара обуви. Моя — Kate Spade, бренд мечты. «Бант» спереди — это карман в который удобно при перелётах складывать посадочный талон и не копаться. Конечно, лучше было бы, если бы у неё был ремень через плечо.

— Средняя, через плечо. Моя — Forever 21. Для тех случаев, когда вы можете взять с собой минимум, но не готовы носить всё в руках.

— Театральная — нарядная и непрактичная, вмещающая ключи, кредитную карту, помаду и телефон. Моя — винтажная, подарок от очень дорогой подруги.

Пояса

— Широкий — нейтрального цвета. В моём случае — чёрного, потому что я очень люблю чёрный цвет. Мой — Forever 21.

— Узкий, особенно такой поясок пригодится более полным девушкам, потому что он очень стройнит. У меня их два — с собачками из Adilisik и с бантом из японского магазина «Всё за 1 доллар».

Платки — 

— Большой шарф/платок, который будет греть вас зимой или превратится в тюрбан или пояс летом. Мой куплен в каком-то ларьке в Париже за 5 евро, и я не променяю его ни на что.

— Маленький (шёлковый платок). Я уже рассказывала о 5 способах его повязать и уверена, что вы можете придумать ещё 10! Лучше всего, если он будет насыщенного цвета. Мой — Hermes (о, боже), подарок на 26 день рождения от сердечного друга.

Броши и булавки —

— Большая брошь. Её можно приколоть на пальто зимой или на шарф в волосах летом. Мои две — винтажные, одна куплена за 3 доллара с рук на улице, вторая получена в подарок от случайной, но очень милой знакомой.

Бусы и колье —

— Большое колье или длинные бусы. Я выбрала большое плетёное бисерное колье в магазине Diva.

Головные уборы —

— Берет. Его можно купить в любом переходе, а носить — бесконечно. Я бы выбрала яркий, потому что русским зимам не хватает красок.

Колготки —

— Одна пара ярких колгот. Яркие — это не обязательно неоново-жёлтые или клетчатые, они могут быть с имитацией шва сзади или с аккуратным узором, как эти.

Я бы добавила ещё две пары перчаток — зимние и демисезонные и большие серьги, одну пару.

 

А как вы считаете, без каких аксессуаров нельзя обойтись? 

 

Реклама

Аксессуары, без которых никак не обойтись.: 5 комментариев

  1. а я всегда с собой на всякий случай ношу заколку-краба и пару невидимок, мало ли что на меня на улице нападет — дождь, ветер или что-то еще.

    Нравится

    1. Нет, к сожалению, большие Beau — только с ручками. Хотя она такая большая, что с этой формой ремешки бы всё портили, особенно если набивать, как я)))

      Нравится

  2. Почему-то мой большой развернутый комментарий так сюда и не попал, посему напишу кратенько. Сегодня, во время мобильных технологий и всяких продвинутых гаджетов, мы совершенно забываем об одной невероятно важной детали, которая может подчеркнуть без преувеличения _абсолютно любой_ костюм/платье/настроение. Это часы. Лично я давно и глубоко влюблена в прекрасную фирму Romanson, которая в своих изделиях сочетают классику и современные направления дизайна этих аксессуаров. А невероятная легкость стрелочек просто манит при одном взгляде) При этом цена в среднем не заоблачная и два комплекта (для работы и на выход) себе позволить можно. Впрочем, что на работе, что на выход ношу вот такие http://sertime.ru/productimg/big_25974_a847e2ff.jpg.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s