Итоги января.

anna-hleb-itogi-yanvaryaЯнварь подходит к концу, вернее, уже подошёл, и самое время подвести итоги — вспомнить самые популярные записи, мои собственные впечатления от этого месяца и рассказать о планах на февраль.

winter-hairstyles-beret

Самые популярные записи этого месяца — 

Красота — Три простых причёски под зимнюю шапку.

Платья — 5 классных и недорогих чёрных платьев.

Как одеваться зимой?

Ода кокосовому маслу.

Красота — как правильно красить губы.

Путешествия — что взять с собой в ручную кладь.

И мои самые любимые — 

5 вещей, которые не стыдно сделать в Берлине.

Пироги — готовим банановый хлеб (banana bread). 

banana-bread-11

Это был первый месяц в моей жизни, когда я была «блогером на полную ставку», и всё, конечно же, оказалось совершенно иначе, чем я себе представляла. Во-первых, проще — потому что создав привычку, следовать ей уже не составляет труда, и теперь вся первая половина моего дня строится вокруг нового текста и фотографий (если, конечно, я не была умницей и не написала впрок). Во-вторых, сложнее, потому что иногда я сижу полчаса перед открытой страницей, а в голове перекатываются разноцветные шарики. В-третьих, намного веселее, потому что теперь я прихожу в кафе, заказываю пирог, разуваюсь, становлюсь на сидение и фотографирую стол сверху, к огромной радости других посетителей. В-четвёртых, это отличное новое дело не только для меня, но и для Мамы Хлеб — за последние годы я столько времени провела вне Москвы, что мы почти не виделись, так что теперь здорово иметь общее увлечение. Если вы думаете, что я хорошо (или хотя бы терпимо) пишу, то знайте, в этом заслуга Мамы Хлеб, которая звонит мне, увидев в тексте ошибку или неудачное место, и вежливо просит исправить.

И самое важное — это отвечать на комментарии! У меня каждый раз орды бабочек в животе, когда приходит уведомление о новом комментарии! Ребята, вы — просто сказка и радость, и знать, что вы читаете или хотя бы смотрите картинки — чудо из чудес. Спасибо вам!

Berlin-tiergatrenИ немного о планах на будущий месяц:

Мы поговорим о Париже и Лондоне и о том, как быстро улучшить свой английский язык. Мы займёмся рукоделием, но ничего экстремально сложного. Мы научимся готовить ещё пару отличных блюд, некоторые из которых я сама никогда ещё не готовила. Мы попробуем ещё пару простых и эффективных секретов красоты. А ещё мы проведём лотерею на 14 февраля с призом, который мне уже хочется оставить себе!

В середине месяца я еду в Мюнхен, преподавать бурлеск в танцевальном лагере Rock That Swing и выступать в кабаре, и обязательно расскажу о своих впечатлениях об этом городе.

А ещё я постараюсь наконец купить нормальную камеру, чтобы делать хорошие фотографии и прочту ещё пару книг о том, как лучше писать. Сегодня начинается курс на Coursera по писательскому искусству, на который я записалась пару месяцев назад и с нетерпением ждала.  Потому что это самое важное — становиться лучше для вас. Ура!

kot-spitСпасибо.

Анна Хлеб.

Давайте дружитьвКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Bloglovin!

Реклама

Итоги января.: 3 комментария

  1. Уже писала, но напишу еще раз! Ты классная, и мне очень нравится твой блог. Я давно не читала ничего с таким удовольствием. Ты вдохновляешь. (И я даже потихоньку начала вести свой, чего не делала со времен популярности ЖЖ!)

    Нравится

  2. Нельзя не оставить комментарий к такой записи 🙂 Рок зет свинг — это круто, поздравляю!
    /пойду читать про кокосовое масло теперь

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s