2014 год и идея Анны Хлеб

anna-hleb-jazz-dance-2014

2014 год, кажется, был самым длинным в моей жизни. И самым радостным. И самым неожиданно волшебным.

За этот год произошло столько вещей, которые я долгие годы до этого считала если не невозможными, то достаточно сложными, чтобы не случиться со мной ещё очень долго. Вот например:

— Спонтанная встреча Нового Года в туманном и любимом Киеве, возможно самом красивом городе Европы или даже мира. Жду-не дождусь следующей поездки туда и новых секретов и красот!

anna-hleb-jazz-dance-2014-3

— 7 недель в Калифорнии, которые каким-то образом превратились в 4,5 месяца — я просто не смогла уехать. Это волшебный новый мир, огромный океан, вечерние туманы, земляника на нашем пороге в начале марта, и какие-то новые грани человеческого в людях. Живя в Москве большую часть жизни, привыкаешь к некоей негласной норме всего (синие волосы как-то не очень, замуж до 30, нормальная работа, нормальный дом, нормальное всё!), и как волшебно и сладостно оказалось, что люди разнообразнее и прекраснее этого. Мои новые друзья — пятидесятилетние танцовщицы, юные музыканты, йоги и веганы, люди, которые одинаково прекрасны в мужском и в женском облике, очень полные и очень красивые женщины, люди, которые помешаны на своих собаках, покрыты татуировками и совершенно счастливы. Знать это уже невероятно здорово.

— Я узнала о путешествиях, дороге и себе в дороге больше, чем могла себе представить. За 2 месяца турне по Европе в октябре-ноябре я ни разу не разбирала чемоданы и ни разу не спала больше 4 ночей в одной кровати (на одном матрасе или диване). Я поправилась на 4 килограмма, потому что быть в Риме и не есть пиццу на завтрак, обед и ужин — значит прожить жизнь зря. Здесь нечем хвастаться и очень многое можно рассказать, и об этом и будет Анна Хлеб — Путешествия, Пироги и Платья.

anna-hleb-jazz-dance-2014-1

— Я начала жизнь международной артистки бурлеска и выступала в десятках шоу в Европе и Штатах (и в одном — в России, хаха!). В разных залах, за разные деньги, с разным успехом, но это тоже опыт и мечта. Я вряд ли буду писать об этом много (только если вам будет интересно), но если бы не бурлеск-сообщество, я вряд ли была бы так счастлива. Эти красивые и живые люди в блёстках и перьях дают мне столько вдохновения и веры в себя и мир! И конечно же работу мечты!

— И наконец, я поняла, что все эти приключения, радость и вдохновение не имеют смысла, если не делиться ими с другими. Так и родилась Анна Хлеб. В ближайшие месяцы, а может быть и годы, я собираюсь делиться с вами тем, что мне кажется интересным, важным и крутым. Рассказывать о том, как я живу своей мечтой, пускай иногда это непросто. Приглашать друзей, которым есть, что рассказать. Учиться хорошо фотографировать, сносно рисовать и отлично писать, и знакомиться с читателями. То есть с вами.

Если вы это читаете — привет!

anna-hleb-jazz-dance-2014-2

Фото — Андрей Скалюк, Сан Франциско, июнь 2014.

Реклама

2014 год и идея Анны Хлеб: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s